Вверх страницы
Вниз страницы

Concordia

Объявление

ТОВАРИЩИ! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! ВОЛШЕБНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖДУТ ВАС - http://concordia.rusff.me/. Все роли и внешности придержаны за вами.
С нежностью, администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Concordia » гостевая » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я пишу эти письма всегда одному и надеюсь с рассветом получить свой ответ.

Шаблон свободный.

0

2

Я просто хотела бы досрочно выяснить отношения, скажем так, ибо продуманного персонажа для нужных у меня еще нет, но вдруг Вы поймете, что хотели бы отыграть такие отношения со мной?
В общем, мою леди зовут Доркас Медоуз, она - хит-визард и является очень и очень сильной колдуньей с большим потенциалом. Она - натура страстная, честная и справедливая, умная и, главное, живая. Является полукровной волшебницей. Что касается искомых отношения, то мне нужно отыграть нечто драмматическое, например, Вы - молодой пожиратель, а у них назревают чувства, смесь ненависти и страсти, боли и наслаждения, все закончится, конечно, плохо, ибо Доркас умрет, как мы знаем. Ну или же другой волшебник, может быть и член Ордена, для меня главное - накал страстей, смесь чувств, ибо давно хотела отыграть нечто такое.
В общем, получилось мало и как-то сумбурно, но если вдруг появятся желающие, отпишитесь, а я сразу же приду.

0

3

необычно видеть такое на пробнике, но мб я просто отстал. и мб я рановато пишу сюда, но вай нот хд
соу, я играю за мужских персонажей, нет практически никаких ограничений по возрасту, по внешностям, в принципе, тоже, но я назову более-менее предпочтительных: эндрю гарфилд кстати, не знаю зачем вам это, но после просмотра человека-паука, мне пришло в голову, что он - идеальный джеймс, да-да, эван питерс, дейн дехаан, том влашиха с длинными волосами ака якен хгар, билл и александр скарсгарды, мадс миккельсен, дилан о'брайен… но и ваши варианты я с удовольствием рассмотрю.
я привык играть за бэд бойз энд мен. но это не означает, что я не способен играть за хороших. просто прямо таких милых, нежных и ранимых маменьких сынков в розовых очках я не отыграю. просто мне ближе по типажу более хм резкие, что ли. в общем, когда мне захочется съязвить я нисколечко не настаиваю на том, что мой юмор остроумен, если хотите, можно даже в анкете прописать: "шутит идиотские шутки", мне хотелось бы, чтобы персонаж не ограничивал в этом, вот.
так, ну я вроде все сказал, хотя с моим склерозом… ах да, связаться пока тут можно и через лс, потом, если мы подойдем друг другу уже велкам ту скуп энд icq. опыт игры около пяти лет. пример поста предоставлю, ежели пожелаете. пишу не "воздушным" стилем если сравнивать с архитектурой, то у меня скорее романский стиль, но все уроки худкультуры я преспокойно про…спал, так что я не разбираюсь в стилях хд. надеюсь, нужен кому-то такой.

0

4

вердимилиус
доброго дня,
а если я предложу вам саркастичного и немного циничного Аластора, который задолжал мне свой пока еще целый глаз?

0

5

Эппл Джек, я конечно не страстный пожиратель, но вполне милый орденец. Разумеется предлагать вам физическую любовь я не намерена. Но любовь искреннею, почти сестринскую очень даже хочу. Мой персонаж - Марлен Маккиннон и как мне кажется мы могли быть лучшими подругами, партнерами по работе, которые будут прикрывать друг друга. Можно даже добавить огоньку в наши отношения.

вердимилиус, с вашим юмором, вы просто должны идеально поладить с Лили

0

6

Concordia,
с огромнейшим удовольствием, Марлен в роли лучшей подруги мне всегда очень и очень импонировала :3

0

7

жасмин написал(а):

доброго дня,
а если я предложу вам саркастичного и немного циничного Аластора, который задолжал мне свой пока еще целый глаз?

право, неожиданное предложение, однако над ним стоить поразмыслить) а какого возраста вы желаете аластора? и присмотрели ли ему внешность хд

Concordia написал(а):

с вашим юмором, вы просто должны идеально поладить с Лили

с удовольствием бы с ней пообщался

0

8

вердимилиус
в районе 31, может чуть старше
над внешностью я как всегда хд не думала, но из вашего перечня мне импонируют скарсгарды)

0

9

Добрый день. Нужна ли кому-то чистокровная дама с внешностью Natalie Dormer? Могу рассмотреть других, но всё же очень хотелось бы именно её. Так же могу рассмотреть Lara Pulver, Laura Haddock, Emilia Clarke, Janet Montgomery. Характер не так важен, хотелось бы лишь не впадать в крайности. Скорее всего, дама будет нейтральна, точно не ОФ. Возможно, работает в Министерстве или не работает вообще. Рассмотрю Святое Мунго в качестве работы. Точно не ученица. Возраст от 20 лет.
Отношения не важны, хотя, хотелось бы что-то родственное или же трагичное (но без банальностей). Не против жениха или мужа.

0

10

бурерождённая, могу предложить вам роль жены г-на Долохова. Он передавал, что ему нравится Эмилия Кларк, но против Натали он тоже ничего не имеет. Все, что под спойлером, лишь набросок. Если вы хотите что-то изменить, уточнить, то не думаю, что он будет против.

Роксана

http://funkyimg.com/i/EFYR.png
ЛОРЕЛЕЯ (РОКСАНА ДОЛОХОВА) ∙ LORELEI (ROXANNA DOLOHOVA)
ГЛАВА I. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
«Я СТРОИТЕЛЬ И НАСТРОЙЩИК ДУШИ».

» дата рождения, возраст: 33 - 34 года
» чистота крови: чистокровная
» выпуск: дурмстранг’63
» лояльность: нейтралитет или министерство магии
II. БИОГРАФИЯ
«СУДЬБА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПЕРЕМЕНЧИВА, КАК ВЕТЕР, КАК МОРСКИЕ ВОЛНЫ».

» родственные связи: бывший муж – Антонин Долохов, мать – француженка, полукровка, отец – чех, чистокровный
» значимые жизненные события:
- ты родилась в Чехии, но твоя мать – француженка, ребенком эмигрировавшая вместе с родителями в Богемию; твой отец – человек честный, известный в Чехии как родовитый предприниматель;
- получила хорошее воспитание, но при этом совершенно не воспринимаешь этикет;
- ты окончила Дурмстранг, потому что этого захотел твой отец, хотя могла уехать учиться и в Шармбатон, который когда-то закончила твоя мать;
- твой отец разорился вследствие участия в неудачных политических интригах; после такого поворота событий ты не могла выйти замуж по любви, хотя твоя семья никогда не придерживалась строгих правил;
- я же просто искал себе невесту, с которой не состоял в родстве, да и мне нравилось, что твоя мать – полукровка, подобные вливания необходимы, чтобы дети рождались здоровыми;
- через год после свадьбы сбежала, инсценировав свои похищение и смерть, весьма достоверно; сбежала за континент, в Англию, сменила имя (сейчас тебя зовут Лорелея, фамилия - на выбор игрока), устроилась на работу в Министерство Магии, в Отдел Тайн, ты была уверена, что я не вернусь на бывшее место работы;
- несколько лет назад, когда я вернулся в Лондон и, как не ожидалось, в Отдел Тайн, мы встретились, и я узнал тебя; теперь нам приходится работать бок о бок, но еще в браке ты видела на моей рук черную метку, и сейчас подозреваешь меня в сливе информации из министерства Темному Лорду.

III. ХАРАКТЕР
«НАИВЕН ТОТ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ЧУВСТВАМИ».

» сильные и слабые стороны: умная, хитрая, умеет лгать, в своей цели идет до конца; часто бывает излишне доверчивой и неосмотрительной, любит надеяться на удачу
» общее описание характера: для меня важно лишь несколько качеств
- обаятельная; умеет любого сманить на свою сторону
- сострадательная и милосердная, не способна на убийство даже в ситуации угрозы жизни
- страдает от мании преследования, но не доводите это до абсолюта, все в меру

IV. ВНЕШНОСТЬ
«В КЛЕТКУ САЖАЮТ ЛИШЬ КРАСИВУЮ ПТИЦУ».

» предполагаемая внешность: Кира Найтли
» отличительные черты: худая, даже астеничная особа; острые черты лица, высокие скулы, светло-русые/золотистые, слегка вьющиеся по обрамлению лица волосы; безумно обаятельная

V. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
«ЖИТЬ - ЗНАЧИТ ДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ ДУШОЙ».

» таланты и увлечения: думаю, что Роксана талантлива в трансфигурации, возможно, за годы отсутствия освоила анимагию, но на низком или среднем уровне, не лучше, бесшумно аппарирует, совершенно не способна к зельеваренью и темной магии; владеет несколькими языками, точно – чешским и английским, остальное на ваш изумительный выбор
» дополнительные сведения: любит выпить, склонна к депрессиям

VI. О ТОМ, КТО ИЩЕТ
«МОЯ ДУША - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПУСТОТА».

» имя, фамилия вашего персонажа: Антонин Долохов
» ваши взаимоотношения с искомым: бывшая жена; раньше теплилось какое-то чувство, я даже расстроился, узнав о твоей смерти: год вместе не был лишен скандалов и ссор, скорее, был ими наполнен, но это меня забавляло, делало жизнь не такой скучной;
ты была несчастна в этом браке, я считал, что ты ненавидела меня, но не мог предположить, почему; все остальное на ваше искреннее усмотрение

0

11

Concordia, персонаж очень интересный и необычный. А какие на него планы? Мне слабо верится, что Долохов простит побег и предательство, а умирать в третьем отыгрыше хочется меньше всего.

0

12

бурерождённая
почему-то мне кажется, что он не будет вас убивать х)
этот персонаж может оказаться втянутым в политические распри, его могут заставить работать на пс
может быть, господин Долохов захочет все раскрыть, и заставить прекрасную беглянку снова стать его женой
думаю, здесь, как вам обоим будет интересно)

0

13

жасмин, всё интереснее и интереснее.) Тогда придержите сию даму. И можно ли как-нибудь связать с бывшим мужем для обсуждения деталей?

0

14

бурерождённая
я, к сожалению, совершенно без связи, давайте через лс?

0

15

бурерождённая, да, жасмин права, убивать вас в третьем же отыгрыше он не будет - так совсем не интересно. На счет связи - он здесь зарегистрирован под ником lis. Уно моменто, я попрошу его зайти.
О, уже пришел. Долохов как черт из табакерки.

0

16

lis
написала

0

Вы здесь » Concordia » гостевая » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно