Мне бы научить себя не забывать эти тысячи слов и воспоминаний.
скажем шаблонам нет
Concordia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне бы научить себя не забывать эти тысячи слов и воспоминаний.
скажем шаблонам нет
Итак, Вы - пожиратель смерти, Вам где-то около 30 лет, но в меньшую сторону, хотя, если захотите, можно и в большую, это уже решим потом. Вы окончили Слизерин и являетесь сотрудником министерства магии, а главное, что Вас зовут, скажем, Уилкис, назовем его Уолтер, но можете сменить на любого другого пожирателя, просто Уилкис, на мой взгляд, больше всего подходит под описываемые отношения.
Что касается характера, то он полностью на Вас, могу лишь сказать, что персонаж должен быть очень и очень умным, хитрым, а еще обязательно сильным духовно, пусть он может и не сразу это осознает, а остальное на Ваше усмотрение, то же и с биографией, ида, у него нет жены и детей.
Теперь поговорим об отношениях, а моя фантазия создала вот что:
Уолтер так и не понял, почему именно она? Почему тогда, в сентябре 1966 года он поднял голову и сердце замерло. Тогда маленькая рыжеволосая девчонка села на стул, на её голову опустилась шляпа и провозгласила Гриффиндор, а Уолтер долго смотрел ей вслед. Она не была чистокровной или же приверженецей этой идеи, а напротив, являлась полукровной, ничем не примечательной девочкой, но каждый раз, когда Уол смотрел на неё, он не мог отвести взгляд. Он так и не подошел к ней. Уолтер закончил школу, а она осталась на 4-ом курсе, все такая же рыжая и необъяснимо-прекрасная.
Уолтер устроился в министерство, в последствии получил черную метку и стал пожирателем смерти, и все было хорошо, пока не появилась она. Рыжая вновь ворвалась в его жизнь, как лесной пожар, настойчиво и непремиримо сжигающий все на своем пути. Она просто пришла на стажировку, причем не куда-то, а в отдел обеспечения магического правопорядка. Уилкис еле подавлял в себе желание с ней познакомиться.
Однажджды пожиратели столкнулись с Орденцами, и, каково же было удивление Уола, когда он увидел свою рыжую собственной персоны среди сторонников Феникса. Уилкис пытался не направлять палочку на неё, хотя это была и не слишком нужно, рыжик итак хорошо сражалась, очень даже.
Уолтер плохо спал, он потерял аппетит и желал только одного, заполучить эту девочку, взять её себе и не отпускать, он познакомился с ней "случайно", а потом стал придираться, хватать за запястья и смотреть в глаза, пылающие ненавистью, ведь она догадалась, кто же он. Милая рыжая, он не получит тебя, но будет пытаться, ты ненавидишь его, но почему же твои сны говорят об обратном? Ты умрешь через полтора года, и он тоже. Вы никогда не пойдете под венец, но только не во сне.
Это сумбурно и в общем описании, можно изменить что-то или же многое, но суть ясна.
Что касается моих требований к игроку, то просто появитесь, а Ваш пол, возраст и количество символов в посте уже не так важно, только не забывайте, что не с глаголами пишется раздельно :3 К слову, на гифке внешность Джеймса Франко, но она менябельна.
Я жду, отпишитесь в гостевой и я сразу же появлюсь там, дабы ответить на все Ваши вопросы :3